
Secteur d’activité : agroalimentaire
Nombre de salarié·e·s : 29
Année de référence : 2019-20
Catégorie : 20 à 49 salarié·e·s
Labellisation 2021 – 1 étoile

NOS BONNES PRATIQUES
Activité : Des produits développés avec la matière première locale, une prise en compte de l’éco-conception (produits issus de l’agriculture biologique et de la pêche durable) dans les procédés de fabrication
Gouvernance : Identification et gestion des enjeux et des risques auxquels l’entreprise fait face
Social : Une répartition femmes/hommes parfaitement équilibrée, des procédures d’accueil des salarié·e·s très développées
Environnemental : Organisation et sensibilisation au tri des déchets dans les bureaux et dans les usines, optimisation des emballages
Sociétal : De nombreuses actions de mécénat sur le territoire, un approvisionnement local formalisé par un cahier des charges stricte
CE QUE NOS PARTIES PRENANTES PENSENT DE NOUS !
Je suis fièr·e de l’excellence des produits, leur goût, leur histoire et leur usage convivial. Mais sans les équipes qu’il y a derrière quant à la fabrication, la commercialisation et la logistique, les produits ne seraient rien. Je tiens à souligner une ambiance de travail agréable et une certaine bienveillance de la part de l’ensemble de mes collègues.
Je suis fièr·e de la participation des salariés dans la vie de la société.
Bonne performance en qualité de produit.
Une entreprise dynamique commercialement et de proximité.